Виза в Индию без тура

Список документов

  1. Загранпаспорт(срок действия должен истекать не менее чем через полгода с даты подачи на визу). Внимание! - в загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте.
  2. Копия загранпаспорта (первая страница с фото)
  3. Копии последней Индийской визы
  4. Копия выкупленного авиабилета в обе стороны. Если билет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства. Авиабилеты по специальным тарифам можно приобрести у нас в офисе
  5. Копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской)
  6. Заполненный опросный лист
  7. Выписка с остатком денежных средств с банковского счета (оригинал)
  8. Одна цветная фотография 5х5 см на белом фоне профессионального качества
Полный список документов

Стоимость оформления

Однократная виза без тура

  • оформление 7-10 рабочих дней
  • виза на срок поездки согласно авиабилетам 8500 рублей
  • срочное оформление 5-6 рабочих дней- 9500 руб

Двукратная виза

  • оформление 7-10 рабочих дней
  • виза на 6 месяцев 12 000 руб
  • срочное оформление 5-6 рабочих дней- 13 000 руб
  • Дополнительно оплачиваются курьерские услуги 1100 руб